1. Por un error en nuestro lado, desde hace aproximadamente 20 días que los emails de restablecimiento de contraseñas no se han enviado correctamente. Si has tenido problemas para reestablecer tu contraseña, puedes hacerlo ahora. Ya se encuentra solucionado.

Windows 10 Mobile whatsapp pc ¿necesario tenerlo abierto en el móvil?

Tema en 'Apps para Windows' iniciado por calzoncillometalico, 28 Nov 2015.

  1. calzoncillometalico

    calzoncillometalico Insider

    Registrado:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lumia 640XL
    Pues acabo de probar el whatsapp en el pc y todo bien, se envian y reciben los mensajes al momento. El problema viene cuando cierro el whatsapp del movil y la aplicación para pc ya no funciona, abro el whatsapp en el movil y funciona sin problema en el pc. ¿hace falta tenerlo abierto en el movil todo el rato para funcione en el pc? Si esto es así, no le veo sentido al pc
     
  2. AbueloPatxi

    AbueloPatxi Guest

    Tiene que estar abierto el servicio en segundo plano, no hace falta la aplicación.

    WhatsApp Web funciona mandando el mensaje del PC al móvil y luego del móvil al otro móvil y al revés, el PC no se conecta directamente, todo pasa por el móvil.
     
  3. calzoncillometalico

    calzoncillometalico Insider

    Registrado:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lumia 640XL
    Doy por hecho que tengo el servicio en segundo plano activado, ya que cuando el móvil está bloqueado, recibo las notificaciones del whatsapp, a no ser que tenga que activar otra cosa mas.

    Cuando estoy en casa desactivo los datos y me conecto vía wifi ¿pudiera ser por eso?
     
  4. luigimx

    luigimx Insider Pro ★★★★★ Muy buena reputación Miembro destacado

    Registrado:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    10.143
    Me Gusta recibidos:
    1.989
    Lumia 950 XL
    Cuando cambies de datos a wifi o al revés, abre la app de whatsapp pars que actualice la conexión.

    Enviado desde Lumia 1520 con mTalk
     
  5. calzoncillometalico

    calzoncillometalico Insider

    Registrado:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lumia 640XL
    Las pruebas las hice ya con el wifi activado y sin datos, y no lo he cambiado en toda la tarde. No sé porque cuando se bloquea el móvil, se desactiva esa opción
     
  6. luigimx

    luigimx Insider Pro ★★★★★ Muy buena reputación Miembro destacado

    Registrado:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    10.143
    Me Gusta recibidos:
    1.989
    Lumia 950 XL
    Que navegador es? A mi Opera me funciona mal, firefox y chrome funcionan.

    Has un soft reset en el teléfono.

    Enviado desde Lumia 1520 con mTalk
     
  7. calzoncillometalico

    calzoncillometalico Insider

    Registrado:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lumia 640XL
    Utilizo el chrome. Ahora me acabo de dar cuenta que no recibo los whatsapp estando el móvil bloqueado. Tengo la versión 8.1 update 2.

    Madre mía, ahora se ha desactivado solo el centro de notificaciones y para que me lleguen los whatsapp tengo que meterme dentro de la aplicación
     
  8. calzoncillometalico

    calzoncillometalico Insider

    Registrado:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lumia 640XL
    acabo de apagar y encenderel movil y bloqueado éste, puedo hacer uso de whatsapp web. Debe de ser un bug, ya que cada vez que tengo el movil cargando, el sonido de las notificaciones se desactiva y tengo que reiniciarlo para que funcione nuevamente
     
  9. Antoniodelaiglesia

    Antoniodelaiglesia Microsoft Insider

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    2.507
    Me Gusta recibidos:
    1.603
    xpien
    Lumia 950XL Fast
    Has mirado no esté desactivada la app en segundo plano? Las notificaciones son push, así que no indican que esté activada.
     
  10. calzoncillometalico

    calzoncillometalico Insider

    Registrado:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lumia 640XL
    Antonio, la app está activa en segundo plano (incluso cuando entra en modo ahorro de energía). Creo que debe ser un fallo de software, porque cada vez que utilizo el movil conectado a la red eléctrica para cargarlo, éste no funciona correctamente
     
  11. Jorge7

    Jorge7 Insider Pro ★★ Reputación pésima

    Registrado:
    19 Abr 2015
    Mensajes:
    3.007
    Me Gusta recibidos:
    457
    Que te lo cambien.
     
Cargando...
Otros hilos similares...
  1. Edt24
    Resp.:
    0
    Visitas:
    133
  2. Edt24
    Resp.:
    13
    Visitas:
    411
  3. Edt24
    Resp.:
    4
    Visitas:
    193
  4. Fitalg
    Resp.:
    2
    Visitas:
    125